Brigadeiro de colher frutas vermelhas | Receitas | Colflex

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

Brigadeiro de colher frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (152 g)

    Para adicionar ao seu brigadeiro:
    1 Sachê de Colflex por porção

Modo de preparo

  • - Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo, misturando continuamente, até que comece a desgrudar do fundo da panela;
    - Adicione as frutas vermelhas e misture;
    - Divida as porções em 4 copinhos;
    - Adicione o Colflex ao seu copo e misture. Pronto!
Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 368
Proteínas (g) 18
Carboidratos (g) 59
Gorduras (g) 6.8
Gorduras saturadas (g) 4.1
Fibras alimentares (g) 0.7
Sódio (mg) 156

Alimento isento de registro conforme RDC 27/2010

Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Trentham DE, et al. Use of undenatured type II collagen in the treatment of rheumatoid arthritis. Clinical Practice of Alternative Medicine. 2001;2(4):254-9. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6.