Chá da horta | Receitas | Colflex

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

Chá da horta

Ingredientes

  • 1 ramo de hortelã
    4 folhas de capim santo
    1 xícara (chá) de água (240 ml)
    1 sachê de Colflex

Modo de preparo

  • - Coloque a hortelã e o capim santo na água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe descansando por pelo menos 5 minutos;
    - Retire as folhas, adicione o Colflex e misture. Sirva quente ou frio.
Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 40
Proteínas (g) 10
Carboidratos (g) 0
Gorduras (g) 0
Gorduras saturadas (g) 0
Fibras alimentares (g) 0
Sódio (mg) 63

Alimento isento de registro conforme RDC 27/2010

Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Trentham DE, et al. Use of undenatured type II collagen in the treatment of rheumatoid arthritis. Clinical Practice of Alternative Medicine. 2001;2(4):254-9. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6.