Mingau de aveia | Receitas | Colflex

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Para mais informações, acesse o nosso Aviso Externo de Privacidade.

Mingau de aveia

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos (39 g)
    ½ xícara (chá) de leite desnatado (120 ml)
    1 colher (chá) de açúcar mascavo
    1 sachê de Colflex
    ½ xícara (chá) de frutas picadas de sua preferência (76 g de morango ou 75 g banana ou 63 g de maçã)

Modo de preparo

  • - Em uma panela, cozinhe a aveia, o leite, o açúcar e o Colflex, até obter um mingau cremoso;
    - Sirva o mingau quente com as frutas picadas.
Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 273
Proteínas (g) 20
Carboidratos (g) 40
Gorduras (g) 3.6
Gorduras saturadas (g) 0.7
Fibras alimentares (g) 4.9
Sódio (mg) 116

Alimento isento de registro conforme RDC 27/2010

Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Trentham DE, et al. Use of undenatured type II collagen in the treatment of rheumatoid arthritis. Clinical Practice of Alternative Medicine. 2001;2(4):254-9. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6.