Muffin salgado | Receitas | Colflex

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Muffin salgado

Ingredientes

  • 1 ovo
    ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (60 ml)
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 fatia de mussarela picada
    2 colheres (sopa) de carne cozida e desfiada
    1 colher (sopa) de vagem picada
    1 pitada de sal
    1 sachê de Colflex

Modo de preparo

  • - Em um recipiente, bata o ovo com o leite com a ajuda de um garfo ou batedor de ovos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
    - Acrescente o queijo, a carne, a vagem, o sal e o Colflex;
    - Coloque a massa em duas forminhas de silicone para Muffin (diâmetro 8 cm) e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 367
Proteínas (g) 36
Carboidratos (g) 27
Gorduras (g) 13
Gorduras saturadas (g) 5.3
Fibras alimentares (g) 0.9
Sódio (mg) 495

Alimento isento de registro conforme RDC 27/2010

Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6. Trentham DE, et al. Use of undenatured type II collagen in the treatment of rheumatoid arthritis. Clinical Practice of Alternative Medicine. 2001;2(4):254-9. Porfírio E, et al. Suplementação com colágeno como terapia complementar na prevenção e tratamento de osteoporose e osteoartrite: uma revisão sistemática. Rev Bras Geriatr Gerontol. 2016;19(1):153-64. Figueres Juher T, Basés Pérez E. An overview of the beneficial effects of hydrolysed collagen intake on joint and bone health and on skin ageing. Nutr Hosp. 2015;32 Suppl 1:62-6.